首页 >> 通知公告 >> 新闻快讯 >> 详细内容
 
通知公告
新闻快讯 >> 正文
中特理论读书社和习近平新时代中国特色社会主义思想读书社举办纪念马克思诞辰200周年学习会
日期:2018-05-09 20:28:50  发布人:思政部  浏览量:112

5月9日中午中特理论读书社和习近平新时代中国特色社会主义思想读书社在易班工作室组织观看了通俗理论对话节目--《马克思是对的》,以纪念马克思诞辰200周年。马克思主义学院武亚珍老师主持会议,中特理论读书社和习近平新时代中国特色社会主义思想读书社成员参加学习。

该节目由知名理论专家、高校青年教师、在校学生代表老中青三代参与以通俗易懂的方式向大众阐释“马克思为什么是对的”“马克思主义在当代有怎样的重大价值”等马克思主义基础知识,以一种互动式交流的模式带领大家重温马克思的光辉足迹,感受伟人的人格魅力,感知真理的力量。

通过理论学习,读书社成员对马克思及马克思主义有了更直观、更深刻的认识,对马克思及马克思主义更加崇拜,对中国特色社会主义也更为认同和自信。与此同时,读书社还以线下与线上相结合的方式,组织读书社成员展开线上学习,深化对马克思及马克思主义的认知与认同。

   (文/武亚珍  图/林宇皓)

点击数:112收藏本页